Gurullos con chantarella, níscalos y Fritada Ecológica La Gergaleña

Receta: Gurullos con chantarella, níscalos y Fritada Ecológica La Gergaleña

Ingredientes:

  • 1 Rodaballo
  • 100 gr. De gurullos
  • 200 gr. De garbanzos cocidos
  • 100 gr. De níscalos
  • 100 gr. De chantarella
  • 1 Bote de Fritada Ecológica La Gergaleña
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Litro. De fondo blanco
  • Unas hebras de azafrán
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar
  • Sal
  • Ajos
  • Laurel

Elaboración:

  • En una cacerola de paredes altas poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra echar los níscalos cortados a trozos medianos y las chantarellas, dar unas vueltas y agregar los dientes de ajo y el laurel, la Fritada Ecológica La Gergaleña y la cucharadita de pimentón, dar una vuelta y mojar con el fondo. Seguir cociendo.
  • Tostar ligeramente las hebras de azafrán y disolverlas con un poco de agua o del caldo de la cocción y agregar al preparado.
  • Después de 10 minutos de cocción, agregar los garbanzos cocidos y los gurullos, seguir cociendo 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar otros cinco minutos.

Para montar el plato:

  • Hacerlo en un plato hondo bonito ya que es un guiso espectacular. Decorar al gusto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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