Alcachofas rellenas de gambas y Fritada Ecológica La Gergaleña

Receta ‘Alcachofas rellenas de gambas y Fritada Ecológica La Gergaleña’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 6 Alcachofas.
  • 1 Limón.
  • 6 Gambas.
  • 1 Bote de Fritada Ecológica La Gergaleña.
  • 1 Bote de Mousse de Tomate Raf La Gergaleña.
  • Sal.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de Níjar arbequina.

Elaboración y montaje:

  • Limpiar, cortar y vaciar las alcachofas, ponerlas a cocer en un cazo con agua y medio limón.
  • En una sartén con un chorrito de aceite poner los cuerpos de las gambas cortados pequeños, rehogar y agregar la Fritada Ecológica La Gergaleña y un poco de la Mousse de Tomate Raf.
  • Pasar las alcachofas secas por huevo y pan rallado con harina y freírlas hasta que queden doradas.
  • Rellenar las alcachofas y acomodar en el plato deseado y poner algo de la salsa alrededor, decorar como en la foto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez


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