You are here: Home AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, LA GERGALEÑA PRODUCTOS ARTESANALES, S.L., CIF B-04293734, con domicilio en Paraje El Campillo S/N, Autovía A-92, km 358,5 – Salida 356. CP 04550, Gérgal, Almería, y correo electrónico atencionalcliente@lagergalena.com, informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA GERGALEÑA PRODUCTOS ARTESANALES, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener en las diferentes secciones donde se establece una relación con ellos.

top

Información Adicional Sobre Protección de Datos


Identidad: LA GERGALEÑA PRODUCTOS ARTESANALES, S.L. – CIF: B-04293734

Dirección postal: Paraje El Campillo S/N, Autovía A-92, km 358,5 – Salida 356. CP 04550, Gérgal, (Almería)

Teléfono (Atención al cliente): 950 353 024

Correo electrónico: atencionalcliente@lagergalena.com


1) Datos suministrados a través de la sección de Contacto
Los datos suministrados a través de la sección de Contacto serán tratados para atender las solicitudes o peticiones que nos plantee a través de los canales de Atención al Cliente, así como gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros y el envío de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.
Plazo de Conservación: Estos datos de contacto serán tratados durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición, o para el envío de información comercial sobre productos y servicios. Y serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

2) Datos de Navegación. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios
Si accede a nuestra web, le informamos de que sus datos de navegación serán tratados para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra página web, y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

Plazo de Conservación: los datos personales serán tratados puntualmente durante el tiempo en el que procedamos a realizar una acción o encuesta de calidad concreta o hasta que anonimicemos sus datos de navegación.

Asimismo, le informamos que no se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.


La base legal para el desarrollo de las finalidades incluidas en el apartado anterior serán las siguientes:

1) Datos suministrados a través de la sección de Contacto
Sus datos personales serán tratados en base a su consentimiento para el envío de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.
Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en la medida en que nos permite poder atenderle adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

2) Análisis de Usabilidad y de Calidad
El tratamiento de los datos de navegación se basa en un interés legítimo para analizar la usabilidad de la web ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

La cumplimentación de todos los datos solicitados es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a su disposición. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de dar respuesta a su consulta.

Los usuarios se hacen responsables de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, así como de mantenerlos actualizados y comunicar a La Gergaleña Productos Artesanales, S.L. cualquier modificación de los mismos.

No están previstas transferencias internacionales de los datos.


Los datos suministrados a través de la sección de Contacto se podrán comunicar a otras sociedades integrantes del Grupo Caparrós del que La Gergaleña Productos Artesanales, S.L. forma parte, con el fin de enviarle información comercial sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos de dichas sociedades.

Asimismo, sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

La Gergaleña Productos Artesanales, S.L. contrata el hosting de su sitio web en países de la Unión Europea, bajo el amparo de la normativa europea en protección de datos.


Independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo para el cumplimiento de una obligación legal o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y éste se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

Las personas interesadas pueden ejercer estos derechos a través de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud, a La Gergaleña Productos Artesanales, S.L., en la dirección Paraje El Campillo S/N, Autovía A-92, km 358,5 – Salida 356. CP 04550, Gérgal (Almería).
  • Correo electrónico a la dirección atencionalcliente@lagergalena.com con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Puede obtener modelos para este ejercicio en el Portal Ciudadano de la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es.

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente.


top

¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS?

Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que usted nos facilite, como para el caso de envío de productos a personas diferentes a las que realizan el pedido. Si nos proporcionas datos personales de terceras personas, serás responsable de dichos datos personales y deberás obtener su consentimiento previo y expreso, habiéndole informado de los términos contenidos en esta Política de Privacidad.

Asimismo, usted se obliga a eximir de toda responsabilidad a La Gergaleña Productos Artesanales, S.L. ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte de usted del deber descrito en el párrafo anterior.
PROHIBICIÓN PARA MENORES
La sección de Solicitudes de Empleo de nuestra web está dirigida a personas mayores de edad. El Candidato reconoce que es mayor de edad. De lo contrario, instamos al Candidato a abandonar el sitio web inmediatamente.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Gergaleña Productos Artesanales, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se lo notificaremos por distintas vías a través del Portal (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.
No obstante, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o se haya introducido alguna mejora interactiva.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La Gergaleña Productos Artesanales, S.L., con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la web, conocer cómo interactúa con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación.
Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies