Brocheta de solomillo de buey gallego con boletus y Pisto Natural La Gergaleña

Receta ‘Brocheta de solomillo de buey gallego con boletus y Pisto Natural La Gergaleña’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 1 Tarrina de Pisto Natural La Gergaleña.
  • 2 Boletus edulis
  • 3 Medallones de solomillo de buey
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina
  • Escamas de sal.

Elaboración:

  • Montar la brocheta alternando la carne y los boletus.
  • En una plancha o sartén con fondo anti-adherente, poner unas gotas de aceite y dorar la brocheta por los dos lados.
  • Calentar el Pisto Natural La Gergaleña en el aceite y jugo de brasear la brocheta.

Montaje:

  • Poner la brocheta a un lado del plato y junto a ésta dos moldes de acero de distinto tamaño y rellenar con el Pisto Natural La Gergaleña. Espolvorear unas escamas de sal sobre la carne y decorar el Pisto Natural La Gergaleña con cilantro.

Cocina de autor de Antonio Gázquez


pisto-natural-la-gergaleña