Canapés de gamba escorpión sobre Mousse de Pimiento Amarillo La Gergaleña y hueva de esturión y anchoas del Cantábrico

Ingredientes: (5ª gama)

  • 4 rebanadas de pan de molde

  • 8 gambas rojas medianas

  • 1 bote de mousse de pimiento amarillo

  • 1 bote de hueva de salmón y esturión

Elaboración y montaje:

  • Con un molde redondo sacar dos aros de cada rebanada de pan de molde, de otra rebanada hacer triángulos dividiendo por la mitad.

  • Untar el pan con la mousse de pimiento Gergaleña.

  • En un cazo con agua hirviendo salar y escalfar las colas de las gambas limpias de piel hasta el último anillo junto con la cola y abiertas hasta la mitad en dos. Escalfar muy poco tiempo, menos de un minuto y retirar del agua.

  • Para montar el canapé poner las gambas con la cola hacia arriba para que parezca un escorpión y sobre la base de la cola poner las huevas de salmón y esturión.

  • Acomodar en el plato deseado y decorar (como en la foto).



Mousse-Pimiento-Amarillo-La-Gergaleña