Carpaccios de boletus edulis macerados sobre Mousse de Pimiento Amarillo La Gergaleña y vinagreta suave de estragón y mostaza

Ingredientes: (5ª gama)

  • 2 Boletus edulis
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Ramita de Estragón
  • 1Bote de mostaza
  • Vinagre
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina
  • Escamas de sal
  • 1 Bote de Mousse de Pimiento Amarillo La Gergaleña

Elaboración y montaje:

  • Cortar los boletus en láminas muy finas.
  • Elegir el plato de montaje que sea amplio y llano.
  • Fondearlo con la mousse de pimiento amarillo La Gergaleña y sobre ésta colocamos los boletus cortados finos.
  • En un bol aparte mezclamos dos cucharadas de mousse de pimiento amarillo, la cebolla morada cortada en brunois muy finita, la mostaza y las ramitas de estragón. Arreglamos de sal incorporamos un chorrito de aceite de oliva V. E., algo de vinagre y movemos para ensamblar todo el preparado.
  • Por último napamos con este preparado los boletus y los dejamos macerar ½ hora. Decorar al gusto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez


Mousse-Pimiento-Amarillo-La-Gergaleña