Champiñones con Tomate de Autor con Albahaca La Gergaleña

Receta ‘Champiñones con Tomate de Autor con Albahaca La Gergaleña’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 5 Champiñones medianos.
  • 1 Bote de Tomate de Autor con Albahaca La Gergaleña.
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar.
  • Escamas de sal.

Elaboración y montaje:

  • Pelar y cortar los champiñones en cuartos menos uno que lo cortaremos en láminas muy finitas, éstas las confitamos en una sartén con unas gotas de aceite y las reservamos para el montaje.
  • Poner los cuartos de champiñón en una sartén con un chorrito de aceite y los rehogamos y unas escamas de sal. Agregar el Tomate de Autor con Albahaca La Gergaleña, dar unas vueltas y estará listo.
  • Para montar la copa poner en el borde de ésta por dentro las láminas de champiñón confitado. Y en el interior de la copa los champiñones con el Tomate de Autor y decoramos con algo verde.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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