Cóctel de texturas con pimientos asados al carbón La Gergaleña y tártara de pimientos asados

Receta ‘Cóctel de texturas con pimientos asados al carbón La Gergaleña y tártara de pimientos asados’

Ingredientes: (5ª gama)

  • Juliana de lechuga fina.
  • 4 tomatitos Cherry Pera Lobello Caparrós Premium.
  • Langostinos.
  • 1 Calabacín.
  • Mahonesa.
  • 1 bote de Pimientos Asados al Carbón La Gergaleña
  • Salsa tártara de pimientos asados.

Elaboración y montaje:

  • Cortar el calabacín en rodajas finas y confitarlo en aceite de oliva, reservar.
  • Cortar los tomates cherry en láminas finas a lo largo.
  • Pelar y confitar los langostinos, también los pimientos cortados a tiras.
  • Cortar la lechuga en juliana fina.
  • Para montar, en una copa de Cóctel forrarla por dentro con las rodajas de calabacino confitadas y los tomates abiertos. Rellenar con la lechuga y después los pimientos confitados, una capa de calabacinos confitados, otra capa de juliana de lechuga.
  • Preparar con los langostinos cortados pequeños una tártara con algo de mahonesa y acabar el relleno con el tartar.
  • Para terminar colocar 4 langostinos como en la foto y unos tomates cherry cortados por la mitad y algo de juliana de lechuga y un tomate cherry cortado por la mitad con el tallo verde.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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