Cucharitas de ravigote de pulpo

Ingredientes: (4ª gama)

  • 2 tentáculos de pulpo cocido

  • 1 bote de pimientos asados al carbón La Gergaleña

  • 1 bote de pepinillos en vinagre

  • 1 cebolla morada

  • 2 Tomates Tigre Verde Caparrós Premium

  • 1 bote de mousse de pimiento amarillo La Gergaleña

  • Vinagre

  • Perejil

  • Escamas de sal

  • Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Oro de Níjar’ Arbequina

Elaboración y montaje:

  • Cortar en brunoise muy finita todos los ingredientes.

  • Poner todo en un bol y aderezar con el aceite, la sal y vinagre al gusto.

  • Dejar reposar una media hora.

Para montar el plato:

  • Elegir unas cucharitas bonitas, montar el preparado y acomodar las cucharitas en un plato o bandeja y decorar al gusto.


Pimiento Asado al Carbón