Ensalada Asada La Gergaleña

Receta ‘Ensalada Asada La Gergaleña’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 1 Bote de ensalada asada La Gergaleña.
  • 1 Cebolla morada.
  • 1 Pepino.
  • 1 Lechuga.
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina.
  • Escamas de sal.

Elaboración:

  • Cortar la lechuga en juliana muy finita, el pepino en rodajas finas y la cebolla también en rodajas finas para sacar aros.
  • Fondear un plato con la juliana de lechuga y sobre ésta un molde redondo y llenarlo de la ensalada asada La Gergaleña.
  • Acomodar alrededor del molde las rodajas de pepino y los aros de cebolla.
  • Decorar la superficie de la ensalada con una rodaja fina de cebolla morada.
  • Espolvorear de escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva arbequina, un poco de vinagre al gusto y sal.

Cocina de autor de Antonio Gázquez


Ensalada-La-Gergaleña