Filetes de salmonete confitados con aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina y seta de chopo con gamba roja de Almería y Tomate Frito de Autor La Gergaleña

Receta: Filetes de salmonete confitados con aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina y seta de chopo con gamba roja de Almería y Tomate Frito de Autor La Gergaleña

Ingredientes:

  • 1 Boletus, chantarella, níscalos, botón de oro
  • 2 Salmonetes
  • 100 gr. De setas de chopo
  • 4 Gambas roja de Almería
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Bote de Tomate Frito de Autor La Gergaleña
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina

Elaboración:

  • Limpiar los salmonetes y filetearlos, limpiar las gambas quitándoles las escamas del cuerpo y dejando sólo el último anillo y la cola.
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva confitar los salmonetes, y las setas de chopo. Retirar de la sartén y en la misma sartén confitar las gambas, solo 2 minutos.
  • Sacar las gambas y en el mismo aceite y jugo poner un poco de tomate de autor Gergaleña. Y dar unas vueltas. Retirar del fuego.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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