Huevo poché sobre fritada ecológica La Gergaleña y bechamel de níscalos, mozzarella y parmesano

Receta de huevo poché sobre fritada ecológica Gergaleña y bechamel de níscalos, mozzarella y parmesano

Ingredientes: (5ª gama)

  • Huevos.
  • 1 Bote de Fritada Ecológica La Gergaleña.
  • 50 gr. De mantequilla.
  • 50 gr. De harina de trigo duro.
  • 100 gr. De níscalos.
  • Queso mozzarella.
  • Queso parmesano.
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar.
  • Sal.
  • 1 litro de agua.
  • 2 dl. De vinagre.

Elaboración y montaje:

  • Poner el agua en un cazo al fuego y agregar el vinagre, llevar a punto de ebullición pero que no hierva.
  • Echar el huevo con cuidado de no romperlo y en un minuto el huevo estará en su punto, sacar y reservar.
  • Preparar una bechamel incorporando los níscalos picados pequeños.
  • En un plato con hueco “ovni” hace una cama nido con la fritadilla ecológica La Gergaleña y acomodar el huevo que anteriormente hemos lavado con agua para quitar el sabor a vinagre.
  • Napar con la bechamel y los dos quesos y gratinar en salamandra o en horno con gril.



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