Jamoncitos de codorniz en villeroy sobre mousse de pimiento rojo La Gergaleña

Ingredientes: (5ª gama)

  • 8 jamoncitos de codorniz

  • ½ litro de leche

  • 50 gr. De mantequilla

  • Harina

  • 2 huevos

  • Pan rallado

  • Nuez moscada

  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina

  • Sal

  • 1 bote de mousse de pimiento rojo La Gergaleña

  • 8 papillotes de papel

Elaboración:

  • Cocer los jamoncitos de codorniz en un cazo con agua y un poco de sal hasta que estén tiernos, (20 minutos aproximadamente) sacar del agua y ponerlos sobre un papel absorbente para secarlos. (Reservar).

  • Preparar una bechamel con la mantequilla, la leche, la harina, nuez moscada y sal.

  • Napar los jamoncitos de codorniz en la bechamel y dejarlos enfriar en el frigorífico para que se pegue bien la bechamel.

  • Pasar los jamoncitos por huevo batido y pan rallado y guardar en el frigorífico.

  • Freír en abundante aceite de oliva deben quedar doraditos.

Para montar el plato:

  • Elegir el plato, fondearlo con la mousse de pimiento rojo La Gergaleña y acomodar los jamoncitos con los papillotes como en la foto.


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