Jibia confitada y gelèe de Tomate Natural Rallado La Gergaleña

Receta ‘Jibia confitada y gelèe de Tomate Natural Rallado La Gergaleña’

Ingredientes: (5ª gama)

Elaboración:

  • Poner el Tomate Natural Rallado La Gergaleña en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, reducir unos minutos y agregar orégano y arreglar de sal.
  • Sacar de la jibia con molde redondo dos trozos y darle unos cortes en rombo por una parte.
  • Confitar en sartén con un chorrito de aceite la jibia poniéndola primero por la parte cortada y cocinarla hasta que esté en su punto. Arreglar de sal.

Montaje:

  • Fondear el plato con la salsa de tomate conseguida, acomodar una rodaja de jibia, poner un poco de la salsa de tomate y después acomodar sobre ésta la otra rodaja de jibia, napar con la salsa y decorar de la forma deseada.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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