Muslo de pato confitado con miel y Pisto de Autor La Gergaleña

Receta ‘Muslo de pato confitado con miel y Pisto de Autor La Gergaleña’

Ingredientes:

  • 1 Muslo de pato
  • 1 Bote de pisto de autor
  • Miel
  • Azúcar
  • 1 l. De fondo de ave
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina
  • Sal

Elaboración:

  • En una sartén con aceite de oliva doramos el muslo de pato, arreglamos de sal y mojamos con el fondo de ave. Tapamos y cocemos a fuego medio durante 45 minutos.
  • En una sartén aparte con un chorrito de aceite, confitamos el muslo de pato y espolvoreamos ligeramente con azúcar y un chorrito de miel, damos unas vueltas y el pato estará listo.
  • Para montar el plato, ponemos el muslo en un lado y como guarnición uno o dos moldes para llenar de pisto de autor. Napamos con la salsa del pato y agregamos un poquito más de miel.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



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