Pequeñas milhojas de hortalizas y lomo de orza

Para la receta de Pequeñas milhojas de hortalizas y lomo de orza vamos a necesitar:

Ingredientes: (5ª gama)

  • 1 Calabacín

  • 1 bote de pimientos asados al carbón La Gergaleña

  • 1 bote de mousse de pimientos rojos La Gergaleña

  • 1 bloque de lomo de orza en aceite de oliva

  • Escamas de sal

  • Orégano

  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina

Elaboración y montaje:

  • Cortar el calabacín en láminas de ½ cm. De grosor y confitar en una sartén con fondo anti-adherente y unas gotas de aceite de oliva y espolvorear con orégano.

  • Cortar con molde redondo de la misma medida que los calabacines, los pimientos y confitarlos de igual manera que los calabacines.

  • Cortar en láminas finas el lomo de orza.

  • Para montar el plato: elegir el plato deseado, en teja queda muy bien, fondear con la mousse de pimiento Gergaleña y poner la base de calabacín, a continuación el lomo de orza, sobre éste un toque de mousse de pimiento, el pimiento confitado, otra capa de lomo de orza y sobre éste otro calabacín.

  • Otro toque de mousse de pimiento y un espolvoreo de orégano y unas escamas de sal.

  • Decorar de la forma deseada.

pimiento-asado-al-carbon-la-gergaleña