Pimientos asados al carbón confitados con aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina, ajos y orégano

Receta de Pimientos asados al carbón confitados con aceite de oliva virgen extra ‘Oro de Níjar’ arbequina, ajos y orégano

Ingredientes: (5ª gama)

  • 1 Bote de pimientos asados al carbón de La Gergaleña.
  • Aceite de oliva virgen extra ‘Oro de Nijar‘ arbequina.
  • 2 Dientes de ajo gordos.
  • Orégano.
  • Escamas de sal.

Elaboración:

  • Cortar los pimientos a tiras y acomodarlos en un plato amplio.
  • En una sartén poner el aceite de oliva y los ajos cortados en láminas finas. Cuidar que no se quemen los ajos.
  • Cubrir los pimientos con el aceite muy caliente y los ajos, espolvorear de orégano y escamas de sal, decorar de la forma deseada (como en la foto).

Cocina de autor de Antonio Gázquez


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