Risotto con setas de temporada, chantarella, boletus, níscalo botón de oro y foie fresco

Risotto con setas de temporada, chantarella, boletus, níscalo botón de oro y foie fresco

Ingredientes:

  • 1 Boletus, chantarella, níscalos, botón de oro
  • 1 Medallón de Foie de canard
  • 100 gr. De risotto
  • ½ l. De fondo de ave
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 dl. De nata culinaria
  • Aceite de oliva V. E. oro de Níjar arbequina
  • Escamas de sal
  • 1 Bote de Pisto de Autor La Gergaleña

Elaboración:

  • Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Agregar la cebolla y las setas cortadas finas, salar un poquito, dar unas vueltas y agregar el risotto, cocer durante un minuto y agregar parte del fondo y la mitad de la nata. Seguir cociendo a fuego medio procurando que no se pegue.
  • A la mitad de la cocción agregar dos cucharadas de Pisto de Autor La Gergaleña y algo más de fondo y de nata, repetir la operación hasta que el risotto esté en su punto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



pisto-de-autor-la-gergaleña

sabores naturales - tienda online