Rollito de berenjena rellena de morcilla dulce y fritadilla ecológica La Gergaleña y bechamel trufada

Receta ‘Rollito de berenjena rellena de morcilla dulce y fritadilla ecológica La Gergaleña y bechamel trufada’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 1 Berenjena
  • Tarrina de morcilla dulce 5ª gama
  • 1 Bote de fritadilla ecológica La Gergaleña
  • Bechamel
  • Queso rallado.
  • Trufa melanosporum
  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina

Elaboración y montaje:

  • Cortar la cebolla en juliana fina y glasear en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y algo de azúcar.
  • Preparar un relleno con la fritadilla ecológica La Gergaleña y la morcilla rehogándolas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
  • En otra sartén freír la berenjena cortada a tiras y pasadas por harina y agua.
  • Montar en un molde redondo. Cubrir por dentro las paredes del molde con las tiras de berenjena y rellenar con el relleno de morcilla y fritadilla ecológica La Gergaleña.
  • Preparar una bechamel trufada y napar el rollito. Rallar queso en la superficie y gratinar. Desmoldar y decorar como en la foto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



fritada-ecologica-la-gergaleña

sabores naturales - tienda online