Salsa boloñesa y pasta

Receta Salsa boloñesa y pasta

Ingredientes: (5ª gama)

  • 100 gr. De carne picada.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 2 Botes de tomate frito La Gergaleña.
  • 100 gr. De pasta (espaguetis).
  • 50 gr. De queso rallado.
  • Orégano.
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Oro de Níjar‘ arbequina.

Elaboración:

  • En un cazo con agua cocer los espaguetis.
  • Cortar la cebolla en paisana fina y pochar en una sartén con aceite de oliva, incorporar la carne picada y dar unas vueltas para cocer un poco la carne.
  • Picar brevemente la carne en una picadora (cúter) y ponerla de nuevo en la sartén con la cebolla, dar unas vueltas y agregar el tomate frito Gergaleña, arreglar de sal y espolvorear el orégano.

Para montar el plato:

  • Utilizar un plato hondo, podemos poner los espaguetis y cubrirlos con la salsa, o dar unas vueltas en la sartén con la salsa y pasarlos al plato. Decorar de la forma deseada.

Cocina de autor de Antonio Gázquez


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