Sopa de tomate con almejas

Receta ‘Sopa de tomate con almejas’

Ingredientes: (5ª gama)

  • 2 Tarrinas de Tomate Rallado La Gergaleña.
  • 100 gr. De almejas (japónica).
  • Perejil.
  • 1 Diente de ajo.
  • 3 Fresas.
  • Sal.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de Níjar arbequina.

Elaboración y montaje:

  • Poner las tarrinas de tomate rallado y los demás ingredientes (ajo, fresas, perejil, sal,) en un vaso de batidora, batir y pasar por el colador chino.
  • Poner un cazo al fuego con algo de aceite y las almejas, una vez abiertas, sacar del cazo y separar los gajos y reservar.
  • Montar en copa o el recipiente deseado poniendo la sopa de tomate, los cuerpos de las almejas y decorar como en la foto.

Cocina de autor de Antonio Gázquez



Tomate-Natural-Rallado