Subric de patatas con huevo de codorniz y mousse de pimiento rojo La Gergaleña

Ingredientes: (5ª gama)

  • 2 patatas medianas

  • 1 cebolla dulce

  • 2 dientes de ajo

  • Perejil

  • 1 huevo

  • Harina

  • Aceite de oliva V. E. Oro de Níjar arbequina

  • Huevos de codorniz

  • 1 bote de mousse de pimiento rojo La Gergaleña

Elaboración:

  • Rallar la patata en un rallador por la parte más fina y escurrir la ralladura con las manos apretando para quitar toda el agua. (reservar en un bol).

  • Rallar la cebolla de igual manera y mezclar con la patata.

  • Picar en brunoise muy fina los ajos, el perejil y mezclar con lo demás.

  • Batir el huevo y echar a la mezcla.

  • Espolvorear de harina y mezclar, debe quedar clarito.

  • En una sartén al fuego poner un chorrito de aceite de oliva y con una cuchara sopera poner cucharadas en la sartén y aplastarlas hasta dejar una torta fina, dorar por los dos lados y sacar de la sartén.

  • Freír los huevos de codorniz.

Para montar el plato:

  • Poner los subric en el plato deseado, cubrir con la mousse de pimiento rojo La Gergaleña y sobre éstas el huevo de codorniz. Decorar como en la foto.


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